Рады сообщить, что некоторые новые модели фонарей Fenix, которые впервые были представлены на международной выставке в сентябре, уже поступили на наш склад и доступны в продаже.

Среди них два новые фонаря с изменяемым фокусом Fenix FD30 и Fenix FD41, компактный налобный фонарик для вечерних пробежек и активного отдыха Fenix HL15 и компактный карманный многоцелевой фонарик Fenix LD12 в редакции 2012 года.

 

Фонарь Fenix FD30 Cree XP-L HI LED

Новинка от Fenix, модель 4 квартала 2016 года. По сути, конструкторы Fenixlight взяли один из популярнейших фонарей компании - Fenix PD35 TAC и добавили туда функцию регулировки фокуса луча. Габариты и общие черты остались теми же, только головная часть новая - с регулировочным кольцом фокусировки и американским светодиодом последнего поколения Cree XP-L HI. Работает на базе стандартного Li-Ion аккумулятора 18650. Многоцелевой ручной фонарь, который верно прослужит на протяжении многих лет.

Fenix FD30

Подробнее...

 

Фонарь Fenix FD41 Tactical Cree XP-L HI LED

Подствольный тактический фонарь с изменяемой фокусировкой луча, уникальная модель одновременно сочетающая в себе дальнобойный фонари с четко сфокусированным лучом длиной 340 метров и модуль с заливным освещением на угол 81°. Пользователь может подобрать удобное для себя промежуточное значение при помощи поворотного кольца-переключателя. Максимальная яркость фонаря - 900 люмен, источником света служит новый американский светодиод Cree XP-L HI. Габариты фонаря адаптированы под стандартные крепления на оружие, предусмотрена возможность подключения выносной тактической кнопки, наличие на корпусе тактического кольца. Усиленный двухслойный корпус из авиационного алюминия с классом пыле-влагозащиты IP-68, устойчив к ударам и падениям, не боится погружения в воду на глубину до 2 метров. Фонарь Fenix FD41 отлично подойдет и для бытовых задач, компактный, отлично лежит в руке, очень надежный.

Fenix FD41

Подробнее...

 

Фонарь Fenix LD12 Cree XP-G2 R5 2017 Edition

Компактный карманный фонарик Fenix LD12 в издании 2017 года получил поддержку новых элементов питания - Li-Ion аккумуляторов 14500. Осталась поддержка стандартных батареек AA. Новая электроника автоматически определяет тип элемента питания и подбирает оптимальные режимы яркости, от аккумулятора 1450 максимальная яркость луча достигает 320 люмен. Новая модель получила более удобную и надежную боковую кнопку, изменена форма торцевой части - теперь фонарь можно ставить в вертикальном положении и использовать его с диффузионным фильтром Fenix AOD-S для освещения помещений по принципу свечи. В целом, это отличный компактный ежедневный фонарик, который удобно всегда держать при себе, надежный и удобный, полностью водонепроницаем.

Fenix LD12 2017

Подробнее...

 

Фонарь Fenix HL15 Cree XP-G2 R5

Компактный легкий надежный налобный фонарь, основное назначение - вечерние и ночные пробежки. Отлично подойдет пешеходной прогулки вдоль проезжей части в темное время суток, комплектуется креплением со светоотражающими элементами. Фонарик также можно использовать для пешего туризма, рыбалки, кемпинга и др., он облачен в прочный корпус из авиационного алюминия со стандартом водонепроницаемости IPX-67 - фонарь не боится дождя, брызг воды, тумана и снега. Работает от двух батареек форм-фактора ААА.

Фонарь Fenix HL15 Cree XP-G2 R5

Подробнее...