Первый туристический топор от Ganzo, скорее даже настоящий туристический набор, состоящий из компактного походного топорика, ножовки по дереву и огнива.

Все элементы удобно и быстро собираются в один инструмент, который станет отличным помощником туристу, охотнику, рыбаку и просто в любом походе или поездке на природу. А главное цена - за символическую стоимость Вы получаете высококачественный туристический топор Premium класса! Сейчас есть возможность оставить предзаказ и получить скидку по факту прибытия товара.

Топор Ganzo GSA-01ye

Топор Ganzo GSA-01ye

Топор Ganzo GSA-01ye

Головка топора и полотно ножовки изготовлены из новой марки нержавеющей стали 3CR13, которая представляет собой модификацию 440А. Обладает отличными режущими свойствами, нетребовательна в уходе, закаляется до 57 HRC. На полотно топора нанесено черное защитное порошковое покрытие для дополнительной защиты от коррозии.

Топор Ganzo GSA-01ye

Рукоять топора изготовлена из нейлона, укрепленного стекловолокном, что обеспечивает высокую прочность не смотря, что рукоять полая внутри. Материал рукояти ножовки - ABS пластик с высокими показателями прочности и термостойкости. На обеих рукоятях предусмотрены отверстия под темляк. Пила легко помещается внутри ручки топора и удерживается там благодаря застегивающейся на кнопку стропе.

Топор Ganzo GSA-01ye

В комплекте поставки идет , которое позволит развести костер в любую погоду, является обязательным предметом туристического снаряжения. Для его удобной транспортировки предусмотрено специально гнездо в чехле топора.

Топор Ganzo GSA-01ye