DeWALT DCG414T1 - первая в мире 54V Li-Ion аккумуляторная угловая шлифмашина

Модель DCG414 является одним из первых представителей аккумуляторного электроинструмента нового поколения от американской компании DeWALT. Это первая аккумуляторная болгарка на базе Li-Ion аккумуляторов вольтажом 54 В и на данный момент самая мощная в своем сегменте. Большое значение было уделено безопасности: плавный пуск, пусковой курок с защитой от случайного нажатия, тормоз двигателя, расцепная муфта, антивибрационная система и др. Инструмент сочетает в себе высокую производительность, надежность и практичность.

DeWALT DCG414

Шлифмашину DeWALT DCG414 оснастили бесщеточным двигателем с высоким КПД выходной мощностью 1700 Вт. По производительности болгарка ничем не уступает сетевым аналогам, отлично подойдет для работ с твердыми абразивными материалами: бетон, камень, кирпич и др. Инструмент предназначен для работы с кругами диаметром 115 мм, 125 мм и 150 мм, одинаково удобен для отрезных и шлифовальных работ. Максимальные обороты без нагрузки - 9000 об/мин. Технология E-CLUTCH® позволяет защитить шлифмашину от перегрузок, автоматически выключит при перегреве двигателя. Также стоить отметить фирменную систему охлаждения очень высокой эффективности, которая позволяет непрерывно выполнять большие объемы работ.

DeWALT DCG414

Тормозная система Brake® за пару секунд останавливает вращение диска. Расцепная муфта технологии E-Clutch моментально срабатывает при клине клине диска, что позволяет избежать вырывания инструмента из рук и случайного травмирования. Антивибрационная система полностью соответствует высоким стандартам технологии Perform & Protect™, является одной из самых эффективных на данный момент. Угловая шлифмашина DeWALT DCG414T1 комплектуется двумя Li-Ion XR FLEXVOLT аккумуляторами емкостью 6Ah, которые полностью совместимы с любым фирменным аккумуляторным инструмент 18V Li-Ion. Вес болгарки с аккумулятором - 2,9 кг.

DeWALT DCG414

Модель DCG414 в очередной раз доказывает, что DeWALT до сих пор сохраняет лидерство в развитии аккумуляторного электроинструмента. Конкуренты попросту на несколько шагов позади. Очень радует гибкость развития аккумуляторной платформы данного бренда, то, что на новых аккумуляторах будет работать и старый инструмент DeWALT. Это в первую очередь уважительное отношение компании к своим пользователям. Угловая шлифмашина уже начинает появляться в продаже в Европе, примерная стоимость инструмента с полной комплектацией - 299 $.

DeWALT DCG414

DeWALT DCG414

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальную сеть.