Компактный подствольный фонарь Fenix TK15 получил широкое признание среди пользователей и стал одним из самых продаваемых моделей компании.

Это дало толчок к развитию и совершенствованию модели и появлению многоцветного фонарика Fenix TK15C, который также стал популярным. В начале лета 2016 года компания Fenixlight объявила о выпуске "заряженной версии" TK15 - Ultimate Edition. Новый фонарь будет работать на базе современного американского светодиода CREE XP-L HI V3, что позволило добиться максимальной яркости луча 1000 люмен без существенного изменения структуры и формы корпуса. То есть, это все тот старый удобный TK15, только практичнее и значительно мощнее.

Фонарь Fenix TK15UE

Отличительная особенность Fenix TK15UE - высокая прочность и надежность. Данный фонарь разрабатывался для правоохранительных органов и военных структур, полностью соответствует высоким требования к данному классу оборудования. Идеально подойдет для использования с оружием, совмести с тактическими кнопками AER-01/02. Выдает мощный направленный луч длиной 325 метров, доступен режим стробоскопа для ослепления противника. Ударопрочная лицевая панель. Фонарь работает от одного аккумулятора 18650, в качестве альтернативного источника питания можно использовать батарейки CR123A. Появление в продаже ожидается уже к середине лета этого года. Модель будет доступна в двух цветовых вариантах.

Фонарь Fenix TK15UE