Рады сообщить своим покупателям о скором поступлении в продажу пяти новинок фонарей Fenix, моделей 2016 года. Каждый фонарь по своему уникален и достоин внимания, оснащены самыми передовыми решениями в производстве светодиодных фонарей.

Многие модели аккумуляторные. Купить новые фонари Fenix CL30R, Fenix HP25R, Fenix SD20, Fenix TK15UE 2016 и Fenix TK32 2016 в Минске Вы можете при помощи нашего каталога! Бесплатная доставка по Минску и Беларуси.

 

Кемпинговый фонарь Fenix CL30R

Самый мощный кемпинговый фонарь от Fenix, модель лета 2016 года. По форме схож с предыдущей моделью CL25R, но практически в два раза ярче. Данный фонарь способен качественно осветить пространство вокруг себя площадью 35 метров, будет полезен туристам и путешественникам.

Fenix CL30R

В фонарь встроена функция зарядного устройства, то есть прямо в корпусе фонаря можно подзарядить аккумуляторы. Для этого его нужно подключить к источнику питания через Micro USB кабель. Fenix CL30R можно использовать как Power Bank для зарядки мобильного телефона, планшета и др.

Fenix CL30R

Данный фонарь способен качественно осветить пространство вокруг себя площадью 35 метров, будет полезен туристам и путешественникам. Может пригодиться и в бытовых условиях, отлично освещает закрытые помещения.

Fenix CL30R

 

Налобный аккумуляторный фонарь Fenix HP25R

Новинка 2016 года, обновленная модель популярного фонаря Fenix HP25. Главная особенность фонаря Fenix HP25R - двойная фокусировка на ближний и дальний свет, за каждую функцию отвечает отдельный светодиод в отдельном рефлекторе. Надежный ударопрочный корпус из авиационного алюминия и качественного термостойкого пластика. Водонепроницаемость стандарта IPX66 - фонарь не боится дождя, брызг воды, тумана и снега.

Fenix HP25R

Основной центральный светодиод Cree XM-L2 (U2) с максимальной яркостью 1000 люмен. Он служит в роли прожектора, выдает сконцентрированный луч дальностью до 187 метров. Дополнительный светодиод Cree XP-G2 (R5) предназначен для освещения пространства перед собой, угол луча достигает 90°.

Fenix HP25R

Батарейный блок расположен отдельно, крепится к затылку пользователя. Источник питания - один аккумулятор 18650, фонарь по умолчанию комплектуется фирменным аккумулятором Fenix ёмкостью 2600mAh. В батарейный блок встроено зарядное устройство, что позволяет заряжать аккумулятор прямо в нем, подключив USB кабель.

Fenix HP25R

 

Дайвинговый фонарь Fenix SD20

Модель 2016 года, новый дайвинговый фонарь Fenix для подводной охоты, глубоководных наблюдений и спасательных подводных операций. Впервые Fenix для управления фонарем использует магнитный переключатель-кольцо, что ставит данную модель на один уровень с фонарями Ferei. Корпус изготовлен из прочного алюминиевого сплава, поверхность имеет анти-абразивное жесткое анодированное покрытие Premium Type III. Двухслойный корпус трубки обеспечивает дополнительную защиту от коррозии - фонарь можно спокойно использовать в морской соленой воде. Работает под водой на глубине до 100 м.

Fenix SD20

Fenix SD20 оснащен мощным светодиодом белого света и дополнительным светодиодом красного света. Надежный американский светодиод Cree XM-L2 U2 обеспечивает большую мощность луча - до 1000 люмен, нейтрально-белый свет обладает отличной проникающей способностью, не искажает цвета подсвечиваемых объектов. Дополнительный светодиод Cree XQE Red LED выдает луч красного цвета яркостью 105 люмен. Фонарь работает от двух 18650 Li-Ion аккумуляторов или четырех CR123A Lithium батареек, оснащен индикатором уровня заряда.

Fenix SD20

Стоит отметить увеличенное отверстие под шнур, который используется чтобы не выронить фонарь под водой.

Fenix SD20

 

Подствольный фонарь Fenix TK15UE

"Заряженная" версия популярного тактического фонаря Fenix TK15. Новый Fenix TK15 Ultimate Edition выдает сконцентрированный луч максимальной яркостью 1000 люмен, а длина его достигает 325 метров. Корпус претерпел некоторые изменения, но узнаваемость фонаря осталась, он обладает все теми же выдающимися характеристиками прочности и надежности. Данный фонарь разрабатывался для использования совместно с оружием, совместим с множеством фирменных аксессуаров, в том числе с тактическими выносными кнопками. Идеально подойдет сотрудникам силовых специальных подразделений, военным и охотникам.

Fenix TK15UE

Источник питания - аккумулятор форм-фактора 18650, также можно использовать две батарейки CR123A. Корпус из прочного авиационного алюминия, на поверхность нанесено анти-абразивное жесткое анодированное покрытие Premium Type III, которое обеспечивает дополнительную стойкость к коррозии и царапинам. Усиленная ударопрочная лицевая панель. Водонепроницаемая конструкция стандарта IPX-8 - все детали корпуса с идеальной точность подогнаны друг к другу, с фонарем даже можно плавать под водой глубиной до 2 метров, но не более часа. Fenix TK15UE доступен в двух цветовых вариантах: черный и серый.

Fenix TK15UE

 

Многоцветный тактический фонарь Fenix TK32

Модификация легендарного подствольного фонаря Fenix TK32, один из лучших охотничьих фонарей компании. Обновленная модель Fenix TK32 2016 Edition идеально "заточена" под охотничье оружие, все технические характеристики и свойства подгонялись для комфортной охоты в ночное время.

Фонарь Fenix TK32 2016

Фонарь оснастили двумя дополнительными светодиодами красного и зеленого света. Яркость белого луча достигает 1000 люмен, доступен дополнительный режим стробоскопа. Луч узкий, сконцентрированный, максимальная дальность - 422 метра.

Фонарь Fenix TK32 2016