Эксперты: новый мультитул Gerber Center-Drive достиг уровня мультиинструмента Leatherman

Буквально на этой неделе компания Gerber анонсировала новый мультитул Center-Drive Multi-Tool Comparison, который уже назван хитом уходящего года среди своего сегмента. Многие эксперты и пользователи отмечают, что Gerber Center-Drive стоит на одной ступени с мультитулами Leatherman, а по некоторым показателям даже впереди. Производитель гарантирует высокую прочность и надежность нового мультитула, который с успехом прошел множество тестов и испытаний на практике. Новый дорогой дизайн выполнен с учетом высоких эргономических качеств.

Gerber Center-Drive

Gerber Center-Drive это в первую очередь складные подпружиненные плоскогубцы с дополнительным набором функций. Функциональность: 13 в 1, выбраны наиболее популярные у пользователей инструменты. Как и в мультитулах Leatherman, каждый инструмент легко раскрывается одной рукой, надежно фиксируется в рабочем состоянии.

Gerber Center-Drive

Впервые мультитул Center получил полноразмерный нож. Длина клинка составляет 8.2 см, он имеет прямую заточку лезвия, форма Drop-Point. На поверхность нанесено покрытие карбонитрида титана (TiCN) черного цвета для дополнительной защиты от воздействия коррозии и антибликовой функции. Наличие отверстия на клинке позволяет легко его открывать одной рукой.

Gerber Center-Drive

Инструмент получил уникальный держатель бит с удобной для захвата формой, очень прочный и универсальный. Универсальность заключается в том, что держатель совместим со стандартными отверточными шестигарнными битами 1/4″. В комплекте поставки идет базовый набор насадок под популярные шлицы, но при необходимости можно поставить любую другую насадку из собственной коллекции.

Gerber Center-Drive

Мультитул Gerber Center-Drive чистой американской сборки, изготавливается в США. После его анонса сразу стартовали продажи у официальных партнеров, на данный момент его стоимость в США и Европе в районе $89.

 

Источник: http://toolguyd.com/

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальную сеть.