Информируем своих покупателей о продление акции "1 ГОД БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ SHR263K" до 1 июля 2018 года. Производитель настолько уверен в надежности и ресурсе перфоратора STANLEY SHR263K, что всем купившим этот инструмент до 30 июня 2018 года предлагает 1 год безусловной гарантии* в подарок! Безусловная гарантия вступает в силу с даты покупки инструмента.


1 ГОД БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ


Stanley SHR263K в каталоге

 

Никаких дополнительных действий со стороны пользователя для получения БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ не требуется. Стандартная 2х летняя гарантия производителя сохраняется!

Все авторизованные сервисные центры, будут проводить сервисное обслуживание на условиях 1 ГОД БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ, в случаях, когда выявленный дефект не относится к условиям гарантийного обслуживания инструмента. В данном случае это касается всех дефектов деталей и узлов, имеющих следы естественного износа, таких как: приводные ремни и колеса, угольные щетки, смазка, подшипники, зубчатое зацепление редукторов, резиновые уплотнения, сальники, направляющие ролики, муфты сцепления, бойки, толкатели, стволы, и т.п.

Кроме того, условия 1 ГОД БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ распространяются на неисправности, возникшие в результате перегрузки инструмента (механической или электрической), повлекшей выход из строя деталей и узлов электродвигателя, таких как ротора и статора, шестерен редуктора или других узлов и деталей.

 

Исключениями, по которым 1 ГОД БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ не предоставляется являются:

  • инструмент подвергался вскрытию, ремонту или модификации вне уполномоченного сервисного центра;
  • инструмент, имеющий следы термического или химического воздействия, а так же проникающего механического повреждения;
  • инструмент, суммарное количество обращений по которому в сервисный центр, на условиях 1 ГОД БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ, превысило три раза.