Каждый год многие девушки сталкиваются с дилеммой - что подарить своему мужчине на 23 февраля? И достаточно часто женский выбор не совпадает с ожиданием мужчин, не зря существует множество шуток и анекдотов на эту тему. Преимущественно мужская команда Instr.by решила помочь нашим женщинам в выборе, для Вас мы сделали данную подборку. Стоит заметить, что данная статья рассчитана на ответственных женщин, которые хотят сделать по настоящему стоящий подарок, а не что-то на уровне носков и шампуня. Итак, приступим!

 

Ножи-мультитулы Ruike - идеальный инструмент в дорогу

В отличие от множества похожих предложений на рынке, ножи Ruike LD серии являются качественными аналогами швейцарского ножа. Это по настоящему надежный функциональный инструмент премиального качества сборки - лезвие и инструменты изготовлены из высокопробной шведской стали Sandvik 12C27, рукоять из дорогого композита G10. Полезная стильная мужская игрушка в любой поход и поездку, на рыбалке, как личный инструмент на работе и др. В подарочной упаковке.

Ножи-мультитулы Ruike

 

Личный фонарик

Продукция Fenixlight - это широкий ассортимент высококачественных фонарей под различные задачи и сферы применения: охота и рыбалка, туризм, дайвинг, пробежки в вечернее время, езда на велосипеде и многое другое. Отличные сверхъяркие карманные и наключные фонари, которые могут пригодится в любой момент. Фонарики Fenix являются осветительными устройствами Premium класса, оснащаются передовыми американскими светодиодами, водонепроницаемы.

Фонари Fenix и аксессуары

Из бюджетных вариантов предлагаем обратить внимание на продукцию Atum: качественная сборка, надежные светодиоды, регулировка фокуса. Фонарь Atum A31 с полной комплектацией в подарочной коробке.

Фонари Atum

 

Французская классика

Традиционные складные ножи Opinel идеальны для работы с продуктами как в походе или поездке, так и просто на кухне. Это элегантные ножи с многолетней историей, которые изготавливаются во Франции. Множество эксклюзивных моделей с рукоятками из ценных пород древесины, а также модели от знаменитых дизайнеров.

Ножи Opinel

 

Скандинавский нож охотника

Среди широкого ассортимента продукции Morakniv советуем обратить внимание на настоящий бестселлер - Mora Companion MG Carbon, который пользуется большой популярностью среди охотников и лесников в Северной Европе. Лезвие бритвенной остроты 104 мм из высокопрочной шведской углеродистой стали. Сам нож также изготавливается в Швеции, имеет практически неразрушимую конструкцию.

Mora Companion MG

 

Качественный термос

Продукция немецкого бренда Esbit получила широкое распространение по всему миру, но особым спросом пользуются их термосы - одни из лучших на рынке. Стильные и очень удобные, отлично сохраняют температуру жидкости внутри. Большой ассортимент моделей различного объема и с разным дизайном, специализированные термосы для еды, а также термокружки.

Продукция Esbit

 

Водонепроницаемая одежда

Если Вы уже и решили подарить носки, то тогда пусть это будут непромокаемые носки DexShell на базе дышащей мембраны Porelle. Они гарантируют сухость и комфорт в любую погоду, даже когда обувь полностью промокнет. Продукция DexShell также включает в себя непромокаемые шапки, которые не продуются ветром - идеальное решение для горно-лыжного спорта и езды на велосипеде; непромокаемые перчатки - для осенней рыбалки и лодочного плавания.

Продукция DexShell

 

Термоодежда

Если Ваш мужчина увлекается спортом, то обратите внимание на чешское термобелье Lasting, которое очень популярно на европейском рынке. Это современная удобная одежда для активного образа жизни, широкий ассортимент различных моделей под любой сезон.

Продукция Lasting

 

Инструмент профессионала

Ручной инструмент Stanley занимает лидирующее место среди профессионалов в Европе и США. Это инструмент с многолетней историей, где каждая модель уникальна. Любому специалисту будет приятно ежедневно работать с по настоящему качественным инструментом, будь это отвертка, молоток, рулетка и др.

Ручной инструмент Stanley

 

Системы хранения

Ящики Stanley - идеальное решение для удобного хранения и транспортировки инструмента, теперь весь инструмент будет собран вместе, а не разбросан по всему дому. Ящики Stanley производятся на фирменном заводе в Израиле, обладают высоким запасом прочности, являются флагманами на мировом рынке.

Ящики Stanley

 

Ничего не выбрали?

Мы с радостью поможем подобрать оптимально полезный качественный подарок! Широкий ассортимент инструмента и прочих товаров для домашнего мастера, большой выбор брендовых товаров для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха, автотовары и многое другое. Вам просто достаточно приобрести подарочный сертификат от магазина INSTR.BY на любую сумму, остальные поисковые и консультативные вопросы наши специалисты возьмут на себя.

Подарочные сертификаты