Линейка гвоздезабивателей DeWALT в скором времени пополнится моделью DCN45RNN-XJ - первый в мире аккумуляторный кровельный кровельный нейлер, обеспечивающий профессиональный класс эффективности без дополнительного пневматического и газового оборудования. Просто поставил аккумулятор и инструмент готов к работе! Благодаря передовому бесщеточному двигателю и высокой технологичной сборки, гвоздезабиватель имеет впечатляющую производительность при весе всего 3.5 кг. Он способен забивать 3 гвоздя в секунду длиной 19 - 45 мм и диаметром 3.0 - 3.4 мм. Данный инструмент можно использовать не только для монтажа кровельного войлока, он отлично справится с такими работами, как крепление теплоизоляции, сайдинга, облицовки стен, половой доски, деревянного забора и других задач.

DeWALT DCN45RNN

Нейлер DeWALT DCN45RN оснащен магазином барабанного типа под гвозди с круглой шляпкой на проволочной спиральной ленте. Крепеж легко и быстро устанавливается без дополнительного инструмента.

DeWALT DCN45RNN

Работает инструмент на базе аккумуляторной системы XR Li-Ion 18V, поддерживает аккумуляторы FLEXVOLT. Нейлер способен забить на одном заряде до 500 гвоздей от батареи 2 Ач и до 1300 гвоздей от батареи 5 Ач. На торцевой части корпуса DeWALT DCN45RNN присутствует светодиодный индикатор состояния аккумулятора.

DeWALT DCN45RNN

Удобная регулировка усилия удара. Специальная форма носика. Наличие блокировки "холостого выстрела" - ударный механизм не срабатывает если в магазине нет гвоздей.

DeWALT DCN45RNN

На рынке СНГ представлена соло вариант комплектации DCN45RNN-XJ без аккумуляторов и зарядного устройства, инструмент поставляется в фирменной картонной упаковке. Официальная гарантия производителя - 3 года. Старт продаж ожидается в начале лета 2021 года.

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте