STANLEY TOOLS™ - всемирно известный американский бренд, который представляет широкий спектр профессионального ручного инструмента, систем хранения, электроинструмента и различных принадлежностей. В данной подборке мы постарались собрать самые интересные модели среди электроинструмента и ручного инструмента Stanley, которые появились в продаже в уходящем 2019 году. Вся продукция уже доступна в продаже в нашем каталоге.


Циркулярные пилы Stanley SC12 ø165mm и Stanley SC16 ø190mm

Это второе поколение паркеток Stanley, две модели выпущены летом 2019 года. Инструменты по техническому состоянию практически идентичны, отличаются размером пильного диска. За справедливую рыночную стоимость пользователь получает надежный инструмент с высокопроизводительным двигателем с усиленным щеточным узлом, проработанной эргономикой, качественной литой платформой и ударостойким корпусом. Двойной фланец позволяет устанавливать диски с посадочными диаметрами 30 и 20 мм.

Stanley 2019

Stanley 2019

Stanley SC12 в каталоге     Stanley SC16 в каталоге


Пила торцовочная Stanley SM16 XPS

Пожалуй самая приятная и неожиданная новинка от Stanley в 2019 году - бюджетная профессиональная маятниковая торцовочная пила 254 мм с системой проекции линии реза XPS от тени диска. Это мощный надежный инструмент с высокой точностью реза. Каждый узел тщательно проработан. Настоящая находка для домашнего мастера и малых мастерских.

Stanley 2019

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Полировальная машина Stanley SP137

Новинка 2019 года, пришла на замену модели STGP1318. Основное новшество - константная электроника, которая обеспечивает постоянные обороты под нагрузкой. Работает на базе высокотехнологичного современного электродвигателя мощностью 1300 Вт, который обеспечивает высокую производительность и эффективность выполняемых работ. При помощи электронной регулировки оборотов шлифмашину легко настроить под определенный вид работ. Фирменный полировальный диск VELCRO при помощи липучки надежно фиксирует шлифовальные круги. Компактные габариты и небольшой вес значительно снижают усталость рук оператора при продолжительных работах.

Stanley 2019

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Ленточная шлифмашина Stanley SB90

В 2019 году производитель решил радикально обновить модель ленточной шлифмашины, новинка SB90 получила более классический дизайн с улучшенной технической составляющей. Инструмент оснащен производительным долговечным двигателем мощностью 900 Вт, который обеспечивает высокую производительность и имеет длительный срок эксплуатации. Отлаженный рычажной механизм фиксации ленты обеспечивает надежное удержание под высокими нагрузками, позволяет быстро и легко поменять ленту при ее износе. Впервые ленточная шлифмашина начального уровня оснащается плавной регулировкой оборотов, что позволяет выполнять аккуратную обработку чувствительных к нагреву поверхностей.

Stanley 2019

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Ленточная шлифмашина Stanley SS24

Неожиданно была обновлена модель вибрационной шлифмашины с STSS025 на SS24. Отличительная особенность - универсальный круглый патрубок, позволяющий подключать инструмент к пылесосу. Амплитуда колебаний 1,6 мм гарантирует высокие показатели эффективности при работе с различными типами материалов. Двигатель и внутренние компоненты надежно защищены от попадания пыли, при этом инструмент обладает эффективной системой охлаждения.

Stanley 2019

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Линейка строительных уровней Stanley FatMax WaterFit Classic Pro

Профессиональные уровни премиум линейки FatMax американского производства (США) под доступной цене. Имеют прочный алюминиевый корпус коробчатого сечения и увеличенной центральной капсулой для легкого считывания показаний. Двойная фрезерованная поверхность обеспечивает высокую точность измерений с погрешностью 0,5мм/м. Усиленные капсулы. Мягкие торцевые заглушки на корпусе поглощают удары в случае случайного падения. Наличие подвесного отверстия для удобного хранения. Новое порошковое покрытие черного цвета облегчает очистку уровня.

Stanley 2019

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Ножницы по металлу Stanley FatMax ERGO

Новое поколение ручных ножниц по металлу от Stanley с улучшенной эргономикой и усиленными губками. Маркировка ERGO обозначает уникальную технологию обработки поверхности лезвия Black Oxide для максимальной защиты режущей кромки и повышения прочности. Лезвия сохраняют рабочее состояние после 50.000 циклов по листовой нержавеющей стали, что является абсолютным рекордом среди конкурентов на мировом рынке. Усиленная кованая конструкция из хромомолибденовой стали с двойной спиральной пружиной для продолжительного срока службы инструмента. Инструмент получил новую конструкцию оси и более тонкий профиль для работы даже в условиях ограниченного пространства и удобства ранения и ношения. Новая эргономичная конструкция ручек (на 20% короче предыдущих моделей) позволяет добиться значительного снижения растяжения, что в первую очередь снижает усталость с рук и снижает риск получения травм, обеспечивают дополнительный контроль и комфорт в работе. На губках нанесена шкала для точной резки.

Stanley 2019

Stanley 2019

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Линейка ножовок Stanley Tradecut

Идеальное соотношение по цене / качество. Профессиональные ножовки по дереву с закаленными зубьями фирменной формы JetCut™. Неразрушимая конструкция крепления рукояти к пильному полотну - приварена с помощью ультразвука и дополнительно зафиксирована винтами. Удобная форма рукояти с новым зубчатым резиновым покрытием в области захвата. Предусмотрена возможность для быстрого откладывания углов 45° и 90°. Страна производства - Великобритания.

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Степлер ручной Stanley FatMax Composite 4 in 1

Технологичный профессиональный ручной степлер Stanley FanMax® Composite 4-в-1 под скобы тип "А" и тип "G" (6-14 мм), изогнутые скобы под кабель тип "7" (CT100), а также шпилек типа "J" со шляпкой и без шляпки. Инструмент оснащен регулировкой силы удара для оптимальной настройки под конкретную задачу. Новая методика изготовления корпуса из специализированного пластика позволила добиться наилучшего соотношения показателей прочность / вес. Фирменный механизм быстрого пуска позволяет экономить до 25% усилия пользователя и увеличить эффективность работы. Быстрая и легкая установка скоб и штифтов благодаря доработанному реверсивному зажиму. Для удобного ношения на корпусе инструмента предусмотрена металлическая клипса.

Stanley 2019

Смотреть в каталоге


Линейка отверток Stanley Diamond Tip с алмазными наконечниками

Инструмент с лучшими в своем классе показателями прочности и надежности. Соответствие стандартам: ISO 2380-1, ISO 8764-1, NF ISO 2380-1, NF ISO 2380-2, Din 5263, Iso 8764-1, NF ISO 8764-2, NF Din 8764-1, NF Din 8764- 2. Стержни изготовлены из высокопрочной хромованадиевой стали, стойкие к изгибу. Рукоять вылита поверх стержня и имеет неразрушимое соединение, мягкие накладки TPR обеспечивают надежное сцепление с рукой и точный контроль. Практичная цветная маркировка для быстрого определения типа шлица. Страна производства - Франция.

Stanley 2019

Смотреть в каталоге

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте